|
Бэйлис Из Тигровой Династии
|
|
| эксперт |
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 16:07 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline |

В первый день лета, "рыжей белочке") исполнилось 8 лет. Поздравляю с Днем рождения мою золотую собаку с золотым характером - Бэйлис Из Тигровой Династии! Племенная карьера моей питомицы завершилась, но жизнь продолжается и я от души желаю Бэлечке доброго здоровья, радости от жизни и еще много-много приятных событий, которые всегда будут поддерживать в ней дух активности. Она "негласный" вожак нашего сообщества, так пусть и остается им на все дальнейшие годы! Люблю, ценю и уважаю мою рыжую красавицу, так же как и все члены моей собачьей стаи
|
| |
| |
| эксперт |
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 16:10 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус

|
| |
| |
| эксперт |
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 16:17 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус

Пост, который очень тяжело писать(((( 18 июля 2025 г. не стало моей любимой Белочки. Ушла по радуге в мягкие облака..... Все произошло быстро и неожиданно..... Питомица, которая за всю свою жизнь никогда не болела , о которой я думала, что будет жить долго и плодотворно, что такое 8 лет для здоровой собаки?...... Но судьба распорядилась по своему. Резко заболела, операция не помогла и .....все. Нет слов.....
|
| |
| |
| эксперт |
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 16:18 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус

.....Что оставляют нам питомцы, покидая нас в этом бренном мире, уходя по дороге на Радугу? Они оставляют нам Память, расцвеченную радужными оттенками нашей совместной жизни с ними. Память, которая сохраняет эти оттенки — яркие, волнующие, грустные, радостные, они на всю жизнь и не блекнут с годами. Почему? Да просто потому, что мы, встретившись на дороге судьбы, объединяем наши души с питомцами, одним, сильным словом — Любовь, которая не ограничивается простыми отношениями - «Человек-собака», ее сила в обоюдной глубокой привязанности. Она не подвержена нашим настроениям, впечатлениям, желаниям — она если есть, то есть и это на всю жизнь.
|
| |
| |
| эксперт |
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 16:34 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус

Я гоняю солнце, как мячик не собака я теперь- тучка. Что-же ты хозяйка все плачешь- ты же видишь-мне уже лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче... Я уже ничем не болею. Только ты опять по мне плачешь, ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут,как ангоры,тень бежит вдоль дорог-улиц, я вернусь к тебе очень скоро, я уже вообще-то вернулась. Посмотри, вот идет дождик, зеленеет трава в парке, а вот радуга, по ней могут возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню с шерсти искры летят-грозою- веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я облаком белым-белым солнце, словно мячик гоняю... Посмотри же скорей в небо, Я с тобой! Я тебя охраняю.....

Не я автор стихотворения, но оно настолько созвучно тому, что произошло, боли в моей душе, что я решила его посвятить Бэлечке.... А облака..... они настоящие, живые, через них Бэля передала мне весточку, когда я от депрессии пылась "спрятаться" в Луговом..... Бэлечка попрощалась со мной, махнув на прощание своим рыжим хвостом.....
|
| |
| |