Оранж Де Флер - Цветок освещенный Солнцем
|
|
эксперт |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
А это мы уже немного подросли... но, игры остались все те же))
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Моя сестра Олли (Олейна Персона Грата) Мы с ней очень похожи, почти, как две капли воды))
Олейна (взрослая))
Мои сестры уехали жить в Новосибирск и тоже неплохо устроились, они рассказывали мне, когда мы встречались с ними на выставках. Хозяева их холят и лелеют, а главное любят. Частенько я хожу в гости и к моим родным, благо живут они недалеко. Так что мое детство и юность были такие, о каких наверно мечтает каждая собака. А тут еще судьба так повернула, что мой братец Ник (Оникс Кашмир Из Тигровой Династии) вернулся к нам и стал жить в нашей большой и дружной семье, сначала временно, а потом так и остался. Чему я лично был очень рад!, потому как вместе, нам было вообще круто!
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
В 2004 году в нашем большом и дружном семействе появилось пополнение))[ У Ириски родилось очаровательное создание, яркая, красивая и характерная девочка - Бирусса, с которой все очень быстро нашли общий язык, а особенно я))
Т.к. я был на год ее старше, сначала отнесся снисходительно, потом мы стали с ней друзьями по играм, а потом.....
потом я в нее влюбился)). Жаль, что мы с ней были разных пород ) ]
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
*
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Искусство мне не чуждо)
Так получилось, что я стал продолжателем традиций нашего питомника. Моя прабабушка Элис, была первой афганкой в нашем городе, которая работала по оригинальной дрессировке, неоднократно принимала участие в различных творческих конкурсах, моя тетя Искра, долгое время выступала в группе показательной дрессировки клуба «Кинолог» и даже была победительницей конкурса «Мисс и мистер дог», мой дядя Злат, пожалуй был самым впечатляющим афганом нашего семейства. Я очень похож на него и знаю, что мы похожи не только внешне, Злат передал мне по наследству самое дорогое – восточную стать, характер и желание работать.
Златик и Ириса
А это мы с хозяйкой)
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Поэтому я с детства на сцене, какие только костюмы я не демонстрировал в творческих конкурсах, то был « леопардом», то «северным сиянием», то «военным». Ни одна восточная сказка в театрализованном представлении не обходится без моего участия и моих родственников. У нас, не плохо, получается создавать восточный колорит, на то мы и афганские борзые.
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
И моя и Злата любимая танцевальная композиция под мелодию "Золотая осень"
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Мой самый любимый "леопардовый" костюмчик))
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Я люблю позировать и делаю это с удовольствием, особенно, для журнала «Дорогое удовольствие», ведь участие в рекламной фотосессии такого отличного местечка, как «Грибаново», для меня было очень приятным, меня там даже накормили красной икрой, а молодой человек, который изображал состоятельного хозяина этого прекрасного дома, мне тоже очень понравился, и мы интересно и с пользой провели время фотосессии.
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:31 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
В фотосессии для модного мужского журнала «XY», мы принимали участие вместе с моим братом Ониксом. А с какой симпатичной девушкой мы позировали, это надо было видеть. Она и на фото «жгучая» красотка, и характер – поистине восточной красавицы! Я думаю, что мы очень даже неплохо дополнили ее характерные черты..
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Вообще я нос не задираю, но скажу Вам точно, природа не обделила меня приятной внешностью, спасибо генам, моим родителям, и конечно хозяйке, которая ухаживает за моей шерстью
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
| |