Китайский манускрипт 手帖
|
| |
эксперт |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Когда я пришел в новый дом, а это было в 2011 году, я был тихим, маленьким скромным щеном, которому было так непривычно оказаться вдали от мамы и братишек и сестренок. Это мои первые фото в новом доме. Мне грустно и так хочется вернуться назад.
Настроение было не очень. Ведь я уже прекрасно все понимал и далеко не несмышленышь.Честно признаюсь, на душе скребли кошки, ну, это я так, образно. На самом деле кошки, с которыми я познакомился оказались очень даже симпатичными и доброжелательными, правда немного наглыми. Я по началу ничего не ел почти два дня, так эти пушистые создания пытались сьесть мою пайку, совершенно без зазрения совести. На третий день я не выдержал и сказал им пару ласковых, после чего принялся уплетать ту вкуснятину, которую положили мне в миску. Пища оказалась вполне удобоваримой, поэтому я решил прекратить голодовку. А с кошками мы подружились быстро. С Муськой даже делим хозяйскую кровать и не сердимся друг на друга. Вобще, она классная кошка, а Каська, та, что постарше - фифа еще та, хвост трубой и не троньте меня красавицу. Больно надо. Но, я думаю, и с ней у нас сложатся очень хорошие отношения. Ведь не даром хозяйка говорит, что меня не любить просто не возможно
|
|
| |
эксперт |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Через несколько дне я уже адаптировался в новом доме. Все классно.Настроение отличное. С хозяйкой живем душа в душу. Кстати, помните, я еще про Каську говорил, ну, это та, что выбражуля. Так вот, ее я уже тоже покорил! Мы с ней хорошо поладили, хоть она и кошка. Хотя, меня больше все-таки собаки привлекают. Обзавелся я ребята, новыми четвероногими подружками, скучать некогда. Отличные девченки! Особенно Ириска. Не, ну, конечно это ее домашняя кличка, как моя - Бэстик. А так ее зовут Эвил Форкас Арроу. Я так прикинул, пожалуй самая доброжелательная и приятная из овчарок. Есть еще Бирусса - серьезная дама, но меня не обижает, правда, как с Ириской за "пани-брата" с ней не получится, играть не любит. Из девченок еще Ассолька - эта милашка из афганов будет. Она хоть и старушка, но еще шустрая (к сожалению, пока я собирался написать на сайте свои манускрипты, Ассолька ушла по Мосту Радуги, мне очень жаль...) Напоминает она мне кого-то , однако... Фу ты, ну - ты, так это ж КХС, только в увеличенном размере, правда уши не стоят, но это уже так, детали.
|
|
| |
эксперт |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Есть еще в этом семействе парни- вот только пока я с ними близко не решаюсь познакомиться. Уж шибко они большущие. Афганы , Джан и Ник, в принципе, отнеслись ко мне очень благосклонно, а вот один, тот, что на волка похож, так "волчара" настоящий!!! Еще братец его иногда в гости приходит, тут уж вобще - гасите свет. Я конечно, когда в огороде ношусь, а они по ту сторону сетки, в вольере, так мне совсем и не страшно, даже подразнить хочется, а вот нос к носу, что-то пока как-то не "климатит".Ну, да ладно, время покажет.
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Однажды, пока хозяйка отвлеклась, я "забрался" в компьютер и пошерстил странички форумов. Ура! Я нашел, что искал!!! Своих родственников - папу, маму и моих однопометников.
Кстати, вот ссылочка на сайт. https://u.to/47U_Ag
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Мои родители
мама Есения Блек Роуз
папа Лавмэджик Гуд Ас Голд, ЮЧР,ЧР
Мои однопометники
Афродита Греческая Богиня ( голубо-бронзовая,голая)
Альфа Ромео Желанный Подарок ( голубо-бронзовый,голый)
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Мои "клубные" будни. Хозяйка работает, а я отдыхаю)))
Что же там, за окном?
|
|
| | | |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
А вот фоточки еще одной моей сестренки (пуховочка)
Арабское золото Омский подарок
|
|
| | | | |
эксперт |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Уряяяяя! Наконец-то закончилось "зимнее заточение"! И я снова в клубе)))) Это просто супер! "Поработал" на субботнике, поносился по лесу, позанимался на площадке... Играть правда было не с кем, кроме Тэрика, собак больше не было((( Тэр классный парень, но с ним не поиграешь, очень уж серъезный. Зато мы с ним пофотались здорово! Такие "крутяшки"!))) Эх, почаще бы меня хозяйка с собой брала, а то все Германа, да Германа))) Он большой, ему все можно. Хозяйка говорит - он "всепогодный", да, не могу не согласиться.... Но, теперь, мой сезон настал!!!!!
|
|
| |
| |
|