Приятные события
|
|
эксперт |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
4 мая, нашим мальчикам, Герману и Гарду Из Тигровой Династии, исполнилось 2 года. Совсем взрослые парни стали!))) Счастливой им и полноценной жизни, крепкого здоровья, ну, а любовью владельцев они точно не обделены!)))
|
|
| |
|
эксперт |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Всех кинологов поздравляем с праздником! Удачи в делах, умных и работящих питомцев, полного удовлетворения от любимого дела!
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Востока красоту постичь не сложно И не влюбиться, просто не возможно, В ней легкий ветер, В ней ночная тишь, В ней брызги солнца, В ней кристально воздух чист... Вот так и я с той красотой вдруг встретившись однажды, Навеки ей покорена!
Поздравляю моих восточных "парней" Джана и Ника (Оранж Де Флер и Оникс Кашмир Из Тигровой Династии) с Днем рождения! (18.11.2003)
|
|
| |
эксперт |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
В 2000 году в питомнике « Из Тигровой Династии» произошло пополнение. К нам "прибыл" щенок из известного питомника "Эвил Форкас" Это была немецкая овчарка Эвил Форкас Арроу (Марвил Юнион Бэстер- Эвил Форкас Лайтнин) Девчонка прочно вошла в "афганскую стаю", ведь на тот момент немцев в питомнике не было, Султан ушел в 1999 году, его сложно было кем- либо заменить. Но... Айрис - была подарком свыше, она так легко и непринужденно влилась в нашу большую компанию, что очень быстро покорила сердца всех членов "стаи". Ириска - это ее домашнее имя, так же как и Айрис. Но больше всего мне нравится называть ее Ириска - такая славная, мягкая, добрая, совершенно не конфликтная, феноменально умная собака, стала поистине прекрасным подарком судьбы к Новому году, ведь ее день рождение - 31 декабря))) Айрис является родоначальницей немецких овчарок нашего питомника. 12 лет мы вместе и я очень хочу, чтобы она оставалась со мной как можно дольше - моя родная и любимая питомица!
|
|
| |
эксперт |
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Поздравляю наших парней "Из Тигровой Династии"- Германа и Гарда с Днем рождения! Пусть у каждого из них будет счастливая жизнь, полная приятных и значительных событий. Здоровья мальчишкам и долголетия!
|
|
| |
эксперт |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Поздравляю мамочку Русу с 3-х летием детей, бабушку Ириску - здоровья им и долголетия!
А наш папочка, Карат, надеюсь увидит, там, с далекой высоты красивой радуги, как выросли детишки, какими стали большими, умными и красивыми.
|
|
| |
эксперт |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Сегодня исполнилось 11 лет Зачаровывающему Принцу (Оскару) - любимому папочке Джаника и Ника!
Поздравляем славного парня с Днем рождения!
Радостного ему настроения (не смотря на погодку), много вкусняшек и доброго здоровья!
|
|
| |
|
эксперт |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Поздравляю моих любимых мальчишек Джана и Ника! Сегодня у них юбилей, кругленькая дата - 10 лет!
В золоте деревья, улетают птицы. Суждено вам было, осенью родиться. И за тёплым летом закрывая дверцу, Подарила Осень вам золотое сердце! Потому не скрою вами восхищение, В этот светлый праздник - в добрый день рождения! Я люблю вас милые, золотые песы, Пусть здоровье крепкое принесет вам осень,
Ну, а я вас поцелую в теплый мокрый носик, Пусть еще с десяток лет вам судьба "подбросит")))
|
|
| |
эксперт |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
31 декабря в нашем семейсте двойной праздник. Вот уже 13 лет подряд, мы отмечаем вместе с Новым годом День рождение самой почетной дамы нашей "тигровой" стаи Эвил Форкас Арроу (Ириски)))
Моя славная девочка, моя идеальная немочка)))) МОЯ ИРИСОЧКА! Моя добрая и ласковая, Моя - ДУША, моя - ЛЮБОВЬ! Здоровья тебе, будь с нами как можно дольше!
|
|
| |
эксперт |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
У нас приятное событие))) 2 место в фотоконкурсе форума "Классный пес" в номинации "Карнавальный костюмчик". Хоть костюмчик и не совсем карнавальный, но кто-то же должен стоять на страже порядка в праздничные дни!))) :mrgreen: Благодарим всех форумчан, кто отдал нам свои "голоса"! Спасибо Зоокорпорации "Теремок" за приятные презенты для призеров конкурса!
ФОТО 13 Всем,салют!
|
|
| |